|
Post by bluepearlcancer on Sept 1, 2022 2:27:58 GMT -5
So, I got this here error message when I started trying to work on my new pose pack.
The Sims 4 Studio - Version 3.1.6.3 System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): The requested operation requires elevation at System.Runtime.CompilerServices.AsyncServices.<ThrowAsync>b__0(Object state) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
Did I do something to get this message?
EDIT: Never mind. All I had to do was run as administrator.
|
|
|
Post by jiolli on Aug 25, 2023 7:10:13 GMT -5
Hello! I have the same problem. Please explain how you did it, I don't understand((
|
|
|
Post by mauvemorn on Aug 25, 2023 8:38:24 GMT -5
Hello! I have the same problem. Please explain how you did it, I don't understand(( Hi. They right-clicked on the icon and chose Run as administrator if you have the same version of s4s as the original poster, delete it and install the beta version. Make sure to install it in program files or on the d drive, NOT in Documents, Downloads, on the desktop, or in the game files
|
|
|
Post by jiolli on Aug 25, 2023 9:11:48 GMT -5
Здравствуйте, спасибо. Но теперь появилась следующая ошибка. Я что-то делаю не так? Я попробовал сменить версию Blender (2.70, 2.76, 2.79, 3.6). Я так считаю, что ошибка не в Blender. Что не так?
The Sims 4 Studio - Версия 3.2.1.1 System.ComponentModel.Win32Исключение (193): Произошла ошибка при попытке запустить процесс 'C:\Users\[UserName]\Desktop\blender.lnk' с рабочим каталогом 'D:\The Sims 4\styy\Sims4Studio_v3.2.1.1 (Star)'. Указанный исполняемый файл не является допустимым приложением для этой платформы ОС. в System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start() в S4Studio.Blender.BlenderUtilities.RunBlender(String script, String blend, Boolean background, Boolean check_version) в S4Studio.Blender.BlenderUtilities.GetBlenderVersion() в S4Studio.Blender.BlenderUtilities.CheckBlenderInstall()
в S4Studio.WindowExtensions.EnsureBlender( IWindow window, Boolean& found) в S4Studio.ViewModels.CAS.CASStandalone.ExecuteExportMesh() в System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object state) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Источник объекта, Обратный вызов делегата, Args объекта, Int32 numArgs, Делегат catchHandler)
[/b]
|
|
|
Post by mauvemorn on Aug 25, 2023 10:10:23 GMT -5
Скорее всего путь к блендеру неправильный, но и локация неудачная также Правильная последовательность установки: 1. Скачайте s4s beta, указанную в описании версию net framework и blender 3.6*; 2. Установите net framework туда, куда оно хочет по умолчанию; 3. Установите блендер в program files или на диск D, не на рабочий стол/Документы/Загрузки/игровые файлы; 4. Установите s4s в program files или на диск D, не на рабочий стол/Документы/Загрузки/игровые файлы; 5. Откройте настройки s4s. Примеры правильных путей: Sims 4 Path: C:\Program Files\EA app\ The Sims 4\Sims 4 documents: C:\Users\(username)\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Blender path: C:\Program Files\Blender\blender.exe
*если у Вас блендер на русском языке, нужно установить 3.3 вместо 3.6. Его создатели поменяли кое-что, связанное с языком интерфейса, из-за чего s4s не хочет экспортировать файлы. Создатели s4s нашли решение этой проблемы, так что со следующей версии s4s можно будет использовать 3.6 без проблем
|
|